沃保网

首页 > 

中国人寿盛世御享价格,中国人寿盛世御享好吗(案例)

中国人寿盛世御享的投保年龄为0-70周岁,保障期间为20年,缴费方式可选3、5年交。由三个主险国寿盛世御享年金保险、国寿鑫账户年金保险(万能型)(惠享版)、国寿...

262017-11-01

国寿鑫禧宝的特点和保险责任介绍(年复利可累积生息)

鑫禧宝作为一款年金保险,其投保年龄广,出生28天-75周岁皆可以投保,可特别关爱金、年金、呵护金、身故保险金保障保障全面。

242017-10-31

万能险是什么,万能险你真的了解吗

万能保险,属于一类保险产品。与传统寿险一样给予保护生命保障外,还可以让客户直接参与由保险公司为投保人建立的投资帐户内资金的投资活动,保单价值与保险公司独...

272017-10-31

2017年买了保险,你将没有后顾之忧

没人喜欢谈意外,但这并不意味着意外不存在。与其逃避,不如理智面对,用智慧解决。保险为多变的人生旅途中增加安全稳定性,无惧意外来袭。

322017-10-30

2017年投保的六大误区,买保险需谨慎

找熟人买保险并非不可,但前提是要跨过人情这道坎。有些朋友对陌生来访的保险代理人不信任,宁愿找熟人买保险。不过,买这样的人情保险要注意考量产品是否真正适合...

282017-10-30

2018开门红国寿盛世尊享的特点,盛世尊享销售话术

国寿盛世尊享年金保险是保监会134号文下发之后推出的开门红产品,严格遵守政策规定,由三个主险组成,延续国寿两个万能账户的传统,亮点多。

282017-10-27

国寿鑫福稳赢年金保险产品介绍(一年多少钱)

国寿鑫福稳赢年金保险保障计划,可以保特别关爱金、年金、祝寿金、身故保险金,且可豁免保险费。对于投保年龄宽松,74周岁以下的健康人群均可投保。

272017-10-26

2018中国人寿开门红盛世尊享产品介绍(5年交双倍返还)

国寿2018开门红产品由盛世尊享年金保险(分红型)和国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(A款)、国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(B款)组成,其中盛世尊享年金保险只能保...

412017-10-26

2017年老年人意外险出险理赔所需资料

老年人发生意外伤害或住院后,要在第一时间拨打保险公司或者客户服务电话,了解需要准备的单证,以便保险公司快速理赔,一般来说在3日内向保险公司报案。

262017-10-24

2017年家庭买保险投保原则,家庭保险先买大人还是小孩

“先给家庭的经济支柱购买”,说白了家里谁挣钱最多应该先给谁买。因为一旦家庭顶梁柱生病,不但需要费用治疗,工作中断也会对家庭的收入产生影响。

372017-10-24

更多 签单分享

我的专业 客户信任

我服务的客户,她小的时候妈妈给她买过保险,但她和妈妈都不知道买的什么?我用我的专业知识给她们做了保单整理。讲了我们为什么要...

签单 10505.0800 2017-08-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

167394个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167394个用户完善保障计划