沃保网

首页 > 

45岁怎么买商业养老保险,45岁投保商业养老保险技巧

商业养老保险的作用就是提供养老保障,如果上了年纪再投保的话,保费会变得很高,刚投保没几年就领取养老金,就变得很没有必要。

2017-11-02

案例分析:2018国寿开门红盛世御享销售话术

中国人寿盛世御享这款产品由三个主险组成:年金保险+两款万能险,满期还可领取满期金

2017-11-02

2018国寿开门红盛世御享条款和产品特色,返还早领跑全行业

中国人寿盛世御享是中国人寿推出的2018开门红产品,主要提供特别生存金、年金、满期金和身故保障

2017-11-02

图解中国人寿盛世御享&盛世尊享的区别(产品亮点)

国寿盛世御享是一款年年都领钱的产品;这是一款返还最高最早的产品;这是一款最大投保年龄70岁的产品;这是一款返保费后继续领钱的产品。

2017-11-02

中国人寿盛世御享价格,中国人寿盛世御享好吗(案例)

中国人寿盛世御享的投保年龄为0-70周岁,保障期间为20年,缴费方式可选3、5年交。由三个主险国寿盛世御享年金保险、国寿鑫账户年金保险(万能型)(惠享版)、国寿...

2017-11-01

国寿鑫禧宝的特点和保险责任介绍(年复利可累积生息)

鑫禧宝作为一款年金保险,其投保年龄广,出生28天-75周岁皆可以投保,可特别关爱金、年金、呵护金、身故保险金保障保障全面。

2017-10-31

万能险是什么,万能险你真的了解吗

万能保险,属于一类保险产品。与传统寿险一样给予保护生命保障外,还可以让客户直接参与由保险公司为投保人建立的投资帐户内资金的投资活动,保单价值与保险公司独...

2017-10-31

2017年买了保险,你将没有后顾之忧

没人喜欢谈意外,但这并不意味着意外不存在。与其逃避,不如理智面对,用智慧解决。保险为多变的人生旅途中增加安全稳定性,无惧意外来袭。

2017-10-30

2017年投保的六大误区,买保险需谨慎

找熟人买保险并非不可,但前提是要跨过人情这道坎。有些朋友对陌生来访的保险代理人不信任,宁愿找熟人买保险。不过,买这样的人情保险要注意考量产品是否真正适合...

2017-10-30

2018开门红国寿盛世尊享的特点,盛世尊享销售话术

国寿盛世尊享年金保险是保监会134号文下发之后推出的开门红产品,严格遵守政策规定,由三个主险组成,延续国寿两个万能账户的传统,亮点多。

2017-10-27

更多 签单分享

我的专业 客户信任

我服务的客户,她小的时候妈妈给她买过保险,但她和妈妈都不知道买的什么?我用我的专业知识给她们做了保单整理。讲了我们为什么要...

签单 10505.0800 2017-08-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

211230个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211230个用户完善保障计划