沃保网

首页 > 

国寿鑫福稳赢年金保险产品介绍(一年多少钱)

国寿鑫福稳赢年金保险保障计划,可以保特别关爱金、年金、祝寿金、身故保险金,且可豁免保险费。对于投保年龄宽松,74周岁以下的健康人群均可投保。

272017-10-26

2018中国人寿开门红盛世尊享产品介绍(5年交双倍返还)

国寿2018开门红产品由盛世尊享年金保险(分红型)和国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(A款)、国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(B款)组成,其中盛世尊享年金保险只能保...

412017-10-26

2017年老年人意外险出险理赔所需资料

老年人发生意外伤害或住院后,要在第一时间拨打保险公司或者客户服务电话,了解需要准备的单证,以便保险公司快速理赔,一般来说在3日内向保险公司报案。

262017-10-24

2017年家庭买保险投保原则,家庭保险先买大人还是小孩

“先给家庭的经济支柱购买”,说白了家里谁挣钱最多应该先给谁买。因为一旦家庭顶梁柱生病,不但需要费用治疗,工作中断也会对家庭的收入产生影响。

372017-10-24

2017年如何做好电话保险销售技巧和话术

作为营销人员,会经常遭到拒绝,而有些人遭受拒绝就情绪沮丧,其实大可不必。没有经过锤炼的钢不是好钢。沮丧的心态会泯灭我们的希望。

302017-10-23

2017年家长为孩子投保儿童重疾险注意事项

目前重疾呈现出低龄化的趋势,也说明了家长关注儿童重疾险的必要性。投保时,如果费用有限,可关注消费型重疾险。因为消费险的保费低、保额高,更适合应对儿童重大...

262017-10-23

国寿鑫禧宝年金保险价格和保费(多少钱)

国寿鑫禧宝年金保险是保监会正式实施134号文件之后,推出的一款年金保险,自第5年可领取一笔特别关爱金,从第6年开始每年可领取年金。

372017-10-23

生育津贴是什么,怀孕辞职了还能领取生育津贴吗

生育津贴:国家法律、法规规定对职业妇女因生育而离开工作岗位期间,给予的生活费用。

352017-10-20

2017年为孩子投保少儿医疗保险这几个因素要考虑

少儿医疗保险有等待期,有30天、60天甚至还有更长的,在等待期内,孩子生病住院了,所造成的医疗费用,保险公司是不会赔付的。

252017-10-18

2017年异地医疗保险报销流程和所需资料

医疗保险是我国国家对于人民的一种社会保险。医疗保险一般都是在户口所在地进行缴纳的一种保险。但是现实生活的发展,越来越多的人外出发展。所以有时候人在外地进...

262017-10-18

更多 签单分享

我的专业 客户信任

我服务的客户,她小的时候妈妈给她买过保险,但她和妈妈都不知道买的什么?我用我的专业知识给她们做了保单整理。讲了我们为什么要...

签单 10505.0800 2017-08-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

201797个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201797个用户完善保障计划