沃保网

首页 > 

2017年交强险标志丢了怎么补办,交强险标志丢了会有处罚吗

交强险是我国法律规定强制购买的车险,车辆只有投保了交强险才可以上路;而商业车险则不具有强制性,车主可按照自己的需求选择性购买。

472017-09-14

2017年商业养老保险值得买吗,商业养老保险一年交多少钱

商业养老保险一年交多少钱?这并没有定数,一般会和自己的收入、年龄等挂钩。需要提醒的是,商业养老保险越早买费率越低,每年交的钱也会越少。

442017-09-08

2017年孩子的保险如何配置,开学季这样为孩子配置保险最科学

孩子的未来存在很多不确定性,是面临风险最大的人。父母都在想方设法为孩子规划人生,为其提供各种保障和资源,这就是风险管理。

342017-09-07

2017年买了保险想退保这样做可以"全身而退"

在买完保险后,一般会有15天的犹豫期。在这15天里,如果您发现自己买保险时太冲动,或者觉得这份刚买的保险不太适合,都可以直接退回保险。

292017-09-07

2017年五保户供养金标准,五保户供养金怎么申请

所谓五保,主要包括以下几项:保吃、保穿、保医、保住、保葬(孤儿为保教)。“五保户”常见于我国的农村地区,这种制度的设立体现了我国法律保护老人和儿童的一贯原...

372017-09-06

2017年什么是多次赔付重疾险,选择多次赔付的重疾险好吗

多次重疾责任的发生虽然不是没有可能,但是其概率相对来说较低;并且从目前的市面产品去看,选择多次赔付重疾相对于单次赔付重疾而言将花费更多的费用

372017-09-06

2017年投保商业保险钱,这些情况必须先了解

投保过程中我们会碰到很多保险名词,这些专有名词把很多保险小白弄晕了,不知道如何是好。今天我就和大家普及一下这些保险名词,我们一起来弄懂他们,根据具体条款...

302017-09-05

2017年寿险是人身险的代名词吗,人身保险具体保障范围

年金保险指按照保险合同约定,以生存为给付保险金条件,按约定分期给付生存保险金,且分期给付生存保险金的间隔不超过一年(含一年)的人寿保险。

322017-09-05

2017年个人意外险怎么买,个人意外险保障范围

一份意外保险一般包含意外身故/伤残责任和伤害医疗责任,客户还可以根据需求添加意外住院误工津贴,住院护理津贴、救护车费等。

382017-09-05

2017年意外险怎么买最划算,意外险哪些情况不赔

不同种类的意外险,保障范围不同,所以存在有些赔,有些不赔的情况。因此,消费者在投保前一定要仔细阅读产品条款,了解保障范围。不过,还有一些特殊情况无论是哪...

412017-08-31

更多 签单分享

我的专业 客户信任

我服务的客户,她小的时候妈妈给她买过保险,但她和妈妈都不知道买的什么?我用我的专业知识给她们做了保单整理。讲了我们为什么要...

签单 10505.0800 2017-08-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

167400个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167400个用户完善保障计划