沃保网

首页 > 

2017年投保商业保险钱,这些情况必须先了解

投保过程中我们会碰到很多保险名词,这些专有名词把很多保险小白弄晕了,不知道如何是好。今天我就和大家普及一下这些保险名词,我们一起来弄懂他们,根据具体条款...

302017-09-05

2017年寿险是人身险的代名词吗,人身保险具体保障范围

年金保险指按照保险合同约定,以生存为给付保险金条件,按约定分期给付生存保险金,且分期给付生存保险金的间隔不超过一年(含一年)的人寿保险。

322017-09-05

2017年个人意外险怎么买,个人意外险保障范围

一份意外保险一般包含意外身故/伤残责任和伤害医疗责任,客户还可以根据需求添加意外住院误工津贴,住院护理津贴、救护车费等。

382017-09-05

2017年意外险怎么买最划算,意外险哪些情况不赔

不同种类的意外险,保障范围不同,所以存在有些赔,有些不赔的情况。因此,消费者在投保前一定要仔细阅读产品条款,了解保障范围。不过,还有一些特殊情况无论是哪...

412017-08-31

2017年交强险新规定,交强险赔偿范围

交强险是我国的强制保险。是当发生事故时,赔给被撞的一方的,并且赔款金额是有限的。限额共计12.2万元。这在面临一些较大事故时远远不够。

492017-08-31

2017年解读返还型家庭财产保险的特点

普通家庭财产保险只具有损失补偿性质;家财两全险除了损失补偿以外,还具有储蓄到期还本的性质能满足具有储蓄习惯的广大城乡居民的投保需要。

292017-08-31

2017年重大疾病保险的分类和重大疾病保险的理赔

一般超过65岁就无法购买重大疾病保险,更何况由于身体健康原因,往往50岁以上就很难顺利购买高额重大疾病保险了。所以想要保障终身的医疗风险,那就要趁年轻健康,...

352017-08-31

2017年社保和商业养老保险哪个好,二者怎么选

有的人认为有社保了,不必购买商业保险;而有的人则想要用交社保的钱,来购买商业保险。这两种情况哪种比较好呢?

282017-08-29

2017年学平险怎么理赔,学平险申请理赔所需材料

学平险全称“中小学生平安保险”,是属于人身意外伤害保险的一种,也是团体保险的一种,是针对中小学生特点的一种保险。往往由学生入学时自愿投保。由学校代为收取...

312017-08-25

2017年内地人买香港保险注意事项,这些风险要知道

香港保险的佣金是大陆的几倍,所以很多中介机构都愿意介绍,但香港保险前三年的现金价值是零或极少,也就是说前三年不幸要退保,那是一分钱也拿不到。保险是一辈子...

332017-08-25

更多 签单分享

我的专业 客户信任

我服务的客户,她小的时候妈妈给她买过保险,但她和妈妈都不知道买的什么?我用我的专业知识给她们做了保单整理。讲了我们为什么要...

签单 10505.0800 2017-08-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

201798个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201798个用户完善保障计划