沃保网

首页 > 

2017年交强险新规定,交强险赔偿范围

交强险是我国的强制保险。是当发生事故时,赔给被撞的一方的,并且赔款金额是有限的。限额共计12.2万元。这在面临一些较大事故时远远不够。

492017-08-31

2017年解读返还型家庭财产保险的特点

普通家庭财产保险只具有损失补偿性质;家财两全险除了损失补偿以外,还具有储蓄到期还本的性质能满足具有储蓄习惯的广大城乡居民的投保需要。

292017-08-31

2017年重大疾病保险的分类和重大疾病保险的理赔

一般超过65岁就无法购买重大疾病保险,更何况由于身体健康原因,往往50岁以上就很难顺利购买高额重大疾病保险了。所以想要保障终身的医疗风险,那就要趁年轻健康,...

352017-08-31

2017年社保和商业养老保险哪个好,二者怎么选

有的人认为有社保了,不必购买商业保险;而有的人则想要用交社保的钱,来购买商业保险。这两种情况哪种比较好呢?

282017-08-29

2017年学平险怎么理赔,学平险申请理赔所需材料

学平险全称“中小学生平安保险”,是属于人身意外伤害保险的一种,也是团体保险的一种,是针对中小学生特点的一种保险。往往由学生入学时自愿投保。由学校代为收取...

312017-08-25

2017年内地人买香港保险注意事项,这些风险要知道

香港保险的佣金是大陆的几倍,所以很多中介机构都愿意介绍,但香港保险前三年的现金价值是零或极少,也就是说前三年不幸要退保,那是一分钱也拿不到。保险是一辈子...

332017-08-25

2017年买定投余是什么,买定投余和终身型保险哪个好

“买定投余”在国内的保险市场已一种另类的方式存在,顾名思义,购买定期消费型的产品,把结余下来的钱用于投资理财,用这种方式代替终身性的保险。

362017-08-25

2017年为什么医疗险理赔难,医疗险理赔注意事项

医疗保险出险后,建议保户及时拨打保险公司客服电话进行咨询。一般来说,为了保证理赔时效,应在出险后三天内向保险公司报案。

392017-08-23

2017年住房公积金缴存比例,公积金最低缴纳基数

住房公积金月缴存额=职工本人上一年度月平均工资乘以职工住房公积金缴存比例(计算到元,元以下四舍五入)+职工本人上一年度月平均工资乘以单位住房公积金缴存比例(...

522017-08-23

2017年投保意外险注意事项,了解清楚再投保

有些意外险中的保障权益会写着全残保障,但是请记住,全残不等于伤残!保险中的伤残是按照《人身保险伤残评定标准》进行分级的,按照严重程度从一级到十级,最重的...

272017-08-22

更多 签单分享

我的专业 客户信任

我服务的客户,她小的时候妈妈给她买过保险,但她和妈妈都不知道买的什么?我用我的专业知识给她们做了保单整理。讲了我们为什么要...

签单 10505.0800 2017-08-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

167395个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167395个用户完善保障计划