沃保网

首页 > 

买完保险之后还需要做什么,这几点要注意

犹豫期,是我们投保之后最后的后悔机会,在这个时期如果察觉到保险不合适,选择退保的话,基本是没有损失的,如果过了犹豫期,退保的损失就要大多了。

2018-12-20

近几年因癌症离世的名人都有谁?

我们都以为来日方长,谁曾想世事无常,现实总上演着后会无期。人到中年,命最值钱,因为,一家人在一起,才是这个世界上最最幸福的事!

2018-12-20

旅游意外险怎么索赔,旅游意外险保单索赔流程

保单一定要妥善保管好,如果自己出游的话,尽量随身携带。假设没有放在身上,而在家里,也告知家人把保单保管好。

2018-12-19

你养我长大,我陪你变老,父母的保险该怎么选

人生是孤独的,没有人能陪我们从起点走到终点。所以我们不断开始,又不断告别;不断铭记却又不断忘却。

2018-12-17

社保没交满15年可以退休吗,退休时没交满15年怎么办

社会保险法实施前(2011年7月1日前)参保,延长缴费五年后仍不足十五年的,可以一次性缴费至满十五年

2018-12-14

国寿广育人生少儿年金保险投保须知,广育人生少儿年金保险好不好

国寿广育人生少儿年金保险(分红型)分为A、B两款,A款比B款的主要区别体现在保险责任和投保年龄两个方面

2018-12-14

商业补充医疗保险有什么特点,商业补充医疗保险的报销范围

商业补充医疗保险的报销并不是所有的医疗费用都可以进行报销,而是需要在商业补充医疗保险范围内的方可进行报销。

2018-12-13

少儿国寿福臻享版投保须知,优点有哪些,值得买吗

少儿国寿福臻享版是为0-17岁少儿推出的一款重疾计划,可保终身,提供19年交的交费期限选择,等待期为180天

2018-12-10

买保险是为两种人:爱我的人,我爱的人

我出现了风险,真正感到难过的人是谁?被连累的人是谁?我发生了不幸,最害怕拖累的人是谁?最担心ta过不好的是谁?

2018-11-19

公积金可以自己交吗, 自己怎么缴纳公积金

根据我国公积金中心的相关规定,一般情况下,个人是无法缴纳住房公积金的,当然也无法办理住房公积金,而是必须由单位来进行设立和缴纳

2018-11-14

更多 签单分享

我的专业 客户信任

我服务的客户,她小的时候妈妈给她买过保险,但她和妈妈都不知道买的什么?我用我的专业知识给她们做了保单整理。讲了我们为什么要...

签单 10505.0800 2017-08-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

207851个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207851个用户完善保障计划