沃保网

首页 > 

社保没交满15年可以退休吗,退休时没交满15年怎么办

社会保险法实施前(2011年7月1日前)参保,延长缴费五年后仍不足十五年的,可以一次性缴费至满十五年

252018-12-14

国寿广育人生少儿年金保险投保须知,广育人生少儿年金保险好不好

国寿广育人生少儿年金保险(分红型)分为A、B两款,A款比B款的主要区别体现在保险责任和投保年龄两个方面

162018-12-14

商业补充医疗保险有什么特点,商业补充医疗保险的报销范围

商业补充医疗保险的报销并不是所有的医疗费用都可以进行报销,而是需要在商业补充医疗保险范围内的方可进行报销。

172018-12-13

少儿国寿福臻享版投保须知,优点有哪些,值得买吗

少儿国寿福臻享版是为0-17岁少儿推出的一款重疾计划,可保终身,提供19年交的交费期限选择,等待期为180天

152018-12-10

买保险是为两种人:爱我的人,我爱的人

我出现了风险,真正感到难过的人是谁?被连累的人是谁?我发生了不幸,最害怕拖累的人是谁?最担心ta过不好的是谁?

222018-11-19

公积金可以自己交吗, 自己怎么缴纳公积金

根据我国公积金中心的相关规定,一般情况下,个人是无法缴纳住房公积金的,当然也无法办理住房公积金,而是必须由单位来进行设立和缴纳

292018-11-14

国寿行无忧专享版,“不要钱”的意外身价保险来了

国寿行无忧专享版这是一款省钱的保险一次购买,就能节省未来所有外出所需购买的航空意外险、短期意外卡等费用,为客户省钱。

232018-11-14

2019开门红国寿鑫禧宝尊享版投保须知和投保案例(一年多少钱)

鑫禧宝尊享版,全名鑫禧宝年金保险(尊享版),是国寿2019开门红产品之一,投保年龄开放到最高75周岁,保险期限有10、15、20年的选择,属于定期型理财产品

232018-11-13

国寿2019开门红鑫玉满堂投保须知,鑫玉满堂一年多少钱(案例)

鑫玉满堂是中国人寿2019开门红产品,属于分红型年金保险,提供身故“双返”,不少消费者想知道国寿2019开门红鑫玉满堂多少钱一年呢?

202018-11-12

住房公积金的基本常识以及住房公积金的特性

住房公积金是五险一金中的一项,那么你对于住房公积金的基本常识了解吗?知道住房公积金有什么样的特性吗?那么下面为大家推荐《住房公积金的基本常识以及住房公积...

182018-11-07

更多 签单分享

我的专业 客户信任

我服务的客户,她小的时候妈妈给她买过保险,但她和妈妈都不知道买的什么?我用我的专业知识给她们做了保单整理。讲了我们为什么要...

签单 10505.0800 2017-08-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

167393个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167393个用户完善保障计划